Moi, c’est Jenny (Jennifer Canuet), je vis en Suisse Normande, à Saint Martin de Sallen (le Hom).

Après des expériences en restauration et commerce, je cherchais un travail qui regroupe ma vocation pour la cuisine, le contact avec des personnes et surtout l’amour de la nature !

Très vite je me suis tournée vers l’héliciculture… Ces petites bêtes très passionnantes, le travail en pleine air, la transformation, la vente directe, il faut être polyvalent, c’est vraiment pour ma part l’élevage idéal !

J’ai donc repris mes études en faisant un BPREA option héliciculture et PPAM (Plantes à Parfum Aromatiques et Médicinales) que j’ai obtenu. J’ai rencontré des héliciculteurs qui m’ont bien aidé et formé. J’ai opté pour de l’agro biologie en lien avec ma philosophie personnelle. En effet le bio à une place très importante dans notre quotidien, donc pour moi il était important de le faire également dans ma ferme.

Étant de nature sociable, je répondrai à toutes vos questions lors de votre visite sur mon élevage d’escargots.